Следственный изолятор №2
Следственный изолятор №2

СОТРУДНИКИ И ВЕТЕРАНЫ УИС ПОБЫВАЛИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

В первый день своего визита делегация из числа представителей ветеранского движения УФСИН России по г. Москве и сотрудников учреждений посетила мемориальный комплекс «Брестская крепость - герой», где возложили цветы к Вечному огню мемориала и по традиции минутой молчания почтили память защитников крепости.

По словам присутствующей в составе группы Нины Сергеевны Черненко, которая прошла всю войну, а потом еще более 50 лет отслужила в Бутырской тюрьме – Брестская крепость, это символ непоколебимой стойкости советского народа.

Ветераны и сотрудники отметили очень теплое отношение и заботу своих белорусских коллег в процессе визита. «С их стороны было все организовано на очень высоком уровне. Благодаря им, удалось побывать еще и в Беловежской пуще, а в заключительный день коллеги из Бреста пригласили в свое управление, где была предоставлена уникальная возможность обсудить многие вопросы, в том числе вопросы, возникающие в деятельности ветеранских движений» - сказал председатель Совета ветеранов СИЗО-2 г. Москвы Амангали Губайдуллин.

Коллектив ветеранов и сотрудников УФСИН России по г. Москве благодарит за организацию поездки начальника УФСИН России по г. Москве Анатолия Тихомирова, начальника СИЗО-2 Сергея Телятникова, председателя Совета ветеранов полковника внутренней службы в отставке Светлану Умряшкину и ряд других должностных лиц, причастных к проведению данного мероприятия.

 

                                                                                                                     DSCN4072