Следственный изолятор №2
Следственный изолятор №2

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИЗО-2 ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2016 ГОДА

Подведение итогов за первый квартал 2016 года началось с общего построения и проверки у сотрудников экипировки, укомплектованности «тревожных чемоданов» и наличие служебных удостоверений.

Первый заместитель начальника УФСИН России по г. Москве Залесов М.Н., начальник учреждения Телятников С.В. и кураторы от УФСИН России по г. Москве по направлениям деятельности осуществили обход территории учреждения.

После обхода учреждения состоялось совещание, на котором одними из первых пунктов повестки дня были вопросы обеспечения режима содержания и надзора за подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными, организации оперативной работы в следственном изоляторе, а также состояния надежности охраны в учреждении.

Также были обсуждены вопросы кадрового и тылового обеспечения в ФКУ СИЗО-2.

По завершению заседания первый заместитель начальника УФСИН России по г. Москве Залесов М.Н. обратил внимание собравшихся на персональную ответственность каждого сотрудника на своем рабочем месте, а также тесное взаимодействие и взаимопомощь в процессе решения поставленных задач между отделами и службами учреждения.

8042016